Была ли...

Была ли та жизнь. Была ли в ней я
Промчалась судьба . Душа умерла...
От боли ослепла. От горя оглохла
Надежда пропала. И вера иссохла

Закрыты все двери. Ни света. Ни звука
Бушует метель. Завладела всем вьюга
И чувства угасли. Убив все сомнения
Штрихует все черным мое вдохновение


Рецензии