Глупость беспредельна, коль во всё втыкается

Глупость беспредельна,
коль во всё втыкается!?
Наглость- богодельна,-
в мудрости скрывается!?

Коль ущербный сам,
миришься с судьбой...
ГДЕ ТВОИ МЕЧТЫ?
БЫЛ САМИМ СОБОЙ!?

ГЛУПОСТЬ встретит ГЛУПОСТЬ,-
как ты не броди...
ГЛУПОСТЬ встретит ТУПОСТЬ,-
что ни говори...

Коль обижен жизнью,
жизнь заставит лечь...
ВЕДЬ НЕЛЬЗЯ ДО ТРИЗНЫ
СЧАСТЬЕ УБЕРЕЧЬ...

Коль умом богатый,
поделись с другим...
Ты ж не лом с лопатой,
и,не "грустный мим"!?

Если жизнь заставишь
счастье уберечь...
Лела все поправишь,
беды сбросишь с плеч!?

Не юли с любовью,
коль всё хамство слышим...
Счастье непременно
ровно в спину дышит!?

Коль все живут
лишь с матом пополам,
от смерти не уйдут,-
сгорят "ко всем чертям"!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"НЕ ПОДАВАЙТЕ ВИДУ, ЧТО ВАС ЧТО-ТО ЗАДЕЛО,
ПРОСТО УЛЫБАЙТЕСЬ И, МОЛЧА, ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ",
от 18.02.2023 года.


Рецензии