Нашим доблестным российским воинам

Вы же витязи, воины наши,
Вы собою закрыли наш тыл.
И вы выпили полную чашу
Испытаний за грешный наш мир.

И вы бьётесь с врагом неустанно,
Пока дома все граждане спят.
Только мамы в ночи непрестанно
Пред иконой в молитве стоят.

Да и жены, и девушки, дети
Просят Небо в молитвах своих,
Чтоб живыми  вернулись из сечи,
И в объятия попали родных!!

18.02.23.г


Рецензии