Другим желал добра

Я не могу себя остановить
Силы черпая в магии стихии
То маюсь, то страдаю как стихи
Они бывали ярче
Ныне же
Скупые

Как скуп порой внутри орех
Где тайной паутина паука
И черная труха

Ворон побег виден издалека
Эх трудно быть белой вороной

Но к выпивке добавив хлебец чёрный
Вы помяните старика

Я верю каждый в жизнь влюблённый
Другим желал добра.


Рецензии