Иван у монитора

Залип Иван у монитора
(Баба Яга ему дала.
Теперь нетерпеливо воет
Когда закончится игра.)
А Ванечка полки выводит, прямой наводкой прямо в цель....
Кощей на всех проклятья гонит -
Почти остался без костей.
Змей трёхголовый в маскировке
кургана пятисот голов.
И только Котик догадался
Как обесточить игроков.


Рецензии