Сердце моё на замке

ВЕРА КРЕТОВА.   
    
  ТЫ В СЕРДЦЕ МОЁ НЕ СТУЧИСЬ
  ЗАКРЫТО ОНО НА ЗАМОК
  И КЛЮЧ НЕ ИЩИ, НЕ СТРЕМИСЬ,
  УБЕРЕЧЬ ВЕДЬ СЧАСТЬЯ НЕ СМОГ.

  ЗА ТОНКОЙ СЕРДЕЧНОЙ СТЕНОЙ
  БРОНЯ С МНОГОСЛОЙНОЙ ПРОЧНОСТЬЮ
  УПЛЫВАЕТ ЛЮБОВЬ С РЕКОЙ
  И ТОНУТ ЧУВСТВА ПЕСОЧНЫЕ.

  НЕТ В ЖИЗНИ СТРАШНЕЕ РАЗЛУКИ
  ОТ КОТОРОЙ РВЕТСЯ ДУША...
  ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ МОИ МУКИ
  ГУБИЛ ТЫ ЕЕ НЕСПЕША.
 
  НАС С ТОБОЙ СУДЬБА РАССУДИТ
  И ПОДСКАЖЕТ КАЖДОМУ ПУТЬ...
  МЕНЯ И ТЕБЯ ПУСТЬ ПОЛЮБИТ,
  А ТО, ЧТО БЫЛО-ПЕРЕЛИСТНУТЬ.

 г. МИНУСИНСК, 2023Г.

ФОТО С ИН-ТА (СПАСИБО)


Рецензии