Виним детей

Виним детей. И вот они живут расплатой.
А нам перед детьми не стоит повиниться,
Когда в погоне за большой зарплатой,
Нам приходилось по стране носиться?
Мы их простим. Зачем вступать в дебаты?
Ведь сколько эти мысли не гони:
Мы их рожаем сразу виноватыми,
А потому вопрос: простят ли нас они?

Александр Роженков, 2010 г.


Рецензии