Перемена

Перемена

Сменилась в твоём телефоне песня.
Динамик вдруг перестал лить шлак.
В один миг твой старый мир треснул,
Перевернулся. В голове твоей бардак.

Испуг. Непонимание. Растерянность.
Истерика. Агрессия. И вдруг покой.
В твою судьбу пришла беременность
Внепланово, не обсудив себя с тобой.

Не бойся, девочка. Случилось чудо!
Ведь скоро и сама ты станешь мамой.
Малыш принёс любовь и ею будет.
И станешь ты счастливой самой.

Нури Бик (Nuri Bik)


Рецензии