Запретный плод

Он на виду, запретный плод.
Он постоянно манит и зовёт.
Он, как игрушка, как магнит.
Он создает  в душе разброд.

И, вот сгорели все преграды.
Мы обладаем им, мы рады.
Блаженство выше всех высот.
Готов был за него на эшафот.

Волна  эмоций  отступила.
Нас  позолота  подкупила.
Запретный плод, душе отрава.
Ликуйте наши страсти, браво.

Меняя женщин, как плоды.
Недалеко  и  до  беды.
Упустишь счастье, не вернёшь.
Один по жизни ты пойдёшь.


Рецензии