Устала земля

Устала земля гореть под ногами
Ей хочется воздух глотнуть,
Не может она со своими сынами
Исчезнуть и просто уснуть...

Ей чужда война и ей в тягость воронка,
Которая сердце ей рвёт.
Не кормит она, а хоронит ребёнка
И вечность его позовёт...

Очнитесь, поймите планета устала
От смерти и жуткой войны.
Ей больно, ей тяжко, она заболела
И хочет уже тишины.


Рецензии