Война и соловей a la Маяковский

Вот снова нас трогают.
Этого не избежать. Снова на пороге мы
Их расстрелять или прощать.

А что они сделали/ Для наших в своем плену?
Они были воистину смелыми
Взглумляя свою невину?

Током пытая. Резали плоть.
Жар хуже былых фашистов.
Х.. , а не мир вам. Нет ребя. вы скоть.
Дезнацировать вас. Нечистоты неистово.

Не скоро. Но уже запоет.
Во Донбассе везде соловья трель по краю.

В наши двери тяжело и огромно
В горе, в радости ровно.

Победа России придет. Я знаю.


Рецензии
Солидарна с Вами! Хорошего дня и всего самого доброго!

Ирина Маршал   18.02.2023 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина. Все будет хорошо, когда мы ВСЕ вместе.

Андроник Быстров   18.02.2023 11:36   Заявить о нарушении