Я мечтаю вернуться с войны -песня

Я мечтаю вернуться с войны,
На котором родился и рос,
Уже нету той самой страны
Что пройти перестройку пришлось.

Развалили Союз дураки,
И предатели разных мастей,
Веселились довольно враги,
Очень жаль было наших людей.

А разруха была велика,
Столько бедствий свалилось стране,
И в Россию пришла нищета,
Все страдания как на войне.

Припев:
Вам Россию понять не дано,
Зря плохого желаете нам,
Ей быть сильной судьбой велено,
Где народ разбирается сам.


Я мечтаю вернуться с войны,
Никогда и не было мира,
Я желаю расцвета страны,
Что Богами сильно любима.

А Россия вставала с колен,
В одиночестве крепла сама,
А с друзьями вела много дел,
И с врагами дружила пока.

Восстановится вскоре Союз,
Незаметно время подходит,
Как он будет- судить не берусь,
Над Союзом солнце восходит.

Припев.


Рецензии