От самой детской колыбели...

От самой детской колыбели
Мне волны моря тихо пели.
Так пели скромно и невинно
О том, что ночь бывает длинной.

О том, что ветер побережья
Хранит последнюю надежду.
Он, дико разрывая парус,
Кричит:"За всех погибших каюсь!!!"


Рецензии