Не бояться перемен

Быть открытым всему новому
Не бояться перемен
Познать себя
Жить в согласии с природой
Избавиться от негатива
Уметь радоваться жизни
Внести в свою жизнь радость и счастье
Раскрытие творческого потенциала
Превратить свою жизнь в праздник
Замечать красоту вокруг себя
Научиться любить и прощать
Найти в себе источник мудрости
Очистить свое сознание
Иметь мир в душе
Найти гармонию с окружающим миром
Быть добрым, любящим и милосердным
Почувствовать свою связь с миром
Принимать и любить себя таким, какой ты есть
Быть в согласии с самим собой и с другими людьми


Рецензии