Конь в Пальто

Конь - это гимнастический снаряд,
Фамилия моя, есть конокрад.
Конь шахматный, качалка и речной,
Спокойный и высокоскоростной.
Породистый, троянский, камень - конь,
Крылатый, вороной и конь - огонь.
Бывает конь - болельщик ЦСК,
Конь вражеский, конь - правая рука.
А Малый Конь - созвездие то есть,
Трофейный - его можно приобресть.
Мифический конь - это персонаж,
Конь верный, он навеки будет ваш.
Послушный, норовистый, боевой,
Усталый, непокорный, строевой.
Конь рослый, статный, в яблоках, могучий,
Строптивый, вороной, гнедой, везучий.
Арабский, богатырский, белоснежный,
Стальной, монгольский, рыжий, царский, нежный.
Конь легендарный, дьявольский, священный,
Морской, дареный, рыцарский, военный.
Разнообразий так велик искус.
Судить о том не строго я берусь.
А как с погодой что - нибудь не то,
Ему комфортно так - то : Он в Пальто.
01.01.23.


Рецензии