Разговор Путина с Нобелевским лауреатом

Эпиграф: ...и спросила кроха...

Самозванцу из ‘Газеты Новой’
Потягаться на Валдае с Дядей Вовой
Вздумалось, с подачи Гегемона,
Дождь, Медуза за спиной, на голове корона-
Деньги розданы! Добра Круг, Хосписы и Фонды...
Так проснулся "древний" Спящий- знамя новое "российской" фронды.
Словно уж стал виться- ознера ужимки и манера.
Сама Невинность оскорбленная и Вера!
Лишь изредка, как озман, скосит взгляд и вновь
Стоит горой, иноагентов защищая, призывая Нобеля любовь.
Напомнил сразу чьих он- Да такой Закон в тридцатых
Не мы принЯли первые, а Штаты...
И миллионы тех в Стране, кто чтит их- это ведь серьезно-
Запугивать он начал Путина надрывно. Слезно-
Тем самым слабость почвы выказал… Продолжил робко...
Воззвал к Премудрости и вспомнил аlma mater-
В блокноте реплика записана [заметим в скобках,
Что от зубов она отскакивает, словно Padre nostro иль имона Патер*]
Поймите, Ваш Закон бессуден...-
[Правда- нет возможности заволокитить Суд]
Тебя назначат А’гентом и дальше выбор скуден-
[Бог Каину печать дал, а Народ клеймит Иуд…]
Несло Остапа: на рассвете прочитал палач Миледи приговор-
Смешал различные преступные деянья вместе,
Сравнил Закон с конвоем лагерным "Великий Комбинатор"- будто мелкий вор
По пятницам...размытые критерии...
Володину встречаться...- с теми у кого нет чести,
С редакторами медиа должны мы обсуждать вопросы?
А в это время Шойгу доложил- войска к границам подвели америкосы..
Ну что ж. Прокрался Дмитрий на Валдай и выставил вопрос ребром-
Культурно надерзил, махал посеребренной Нобелем рукой-пером...
Помедлив, отвечает кротко Путин: "Гражданин уратов,
Ваше место у ... Обамы, на шабаше... лауреатов.
И орбачев-"полуподлец"-предатель, в той же гоп-компании.
Не держат Люди зла. НЕТ никакой шпиономании!
Окрашены должны быть деньги те, что присланы из-за бугра,
Народ имеет право знать [Отечества врагов].
Продолжилась с глаВРЕДОМ [тонкая игра],
Поставленному англичанкой гадить Родине за тридцать серебрянникОв.
От слова Президента взмок, присел- никчемен, жалок и смешон-
Видения от страха начались? Миледи?..МАРГАРИТА! Ох, не ждал подвоха:
-Запомни, Дима, быть агентом нашим**- ХОРОШО!
[Шпионом] иностранным — ПЛОХО.

https://youtu.be/VFklvDXZXQg


Рецензии