Как хочется грустить...

Как хочется грустить и даже плакать,
И этим душу от проказы очищать,
И никому под окнами не какать,
А мне накакавших, по-честному прощать.

Как хочется писать стихи о счастье
И рисовать хоть чуточку цветным
Мой чёрный мир и серое ненастье,
И долгий путь между Небесным и земным.

Как я хочу всё помнить и не злиться,
И непонятное хоть капельку понять,
И в день осенний с дальних странствий возвратиться,
И своё прошлое увидеть и обнять...


Рецензии