Соцветия любви

Я люблю всей душой тебя так, как никто никогда не любил.
Объяснить это чувство не возможно никак, только Бог нас с такою любовью творил.

Это страсть, что сжигает внутри все до тла, это дрожь от присутствия рядом.
Я теперь во вселенной совсем не одна, сквозь пространство тебя Я чувствую взглядом.

И иллюзии здесь совсем уж не в счёт, люди любят всему вопреки.
И взаимность, пожалуй, человек предпочтет, нелюбовью чем рвать себя на куски.

Я люблю тебя так, что дождям и не снилось, целовала тебя каждой каплей дождя.
Ветерком под окном так неслышно таилась, чтоб улыбку сорвать взглядом с лица.

Ничего, что с тобой мы не рядом, будет время влюбиться в меня посильней.
Обжигать образ мой на астрале лишь взглядом, чтобы чувства летели разрывною волной.

Страсть твоя обнимает лишь мыслью, пред тобою душою и сердцем нага.
Ты рисуй все, как Бог рукою и кистью, по реальности нам всего полшага.

Я люблю тебя так, чтоб душа вся светилась, и дорогу нашел по блеску души.
Вся вселенная в счастье наше влюбилась, и теперь нам сближает свои рубежи.

Я цвету для тебя, как цветок, что соцветья свои пробивает весною сквозь снег.
И любовь твоя словно чувственный ток, мне даёт удержать этот жизненный бег.

Я люблю тебя так, как никто никогда не любил, и душой пробивая рукою портал,
В вечном мире, как пилигрим, поцелуй свой оставлю, как условный сигнал.

Отпечаток любовь, немного, немало, но для нас внеземных свет условной любви.
Чувство страсти нас когда-то связало, превратив наши чувства на земле в визави.


Рецензии