Кутырёв и Штейнер полезнее, чем коллайдер

Изобретение, это что?

Из обретать,
         это откуда?
Из тёмных второсортных вонючих миров?
Грязные объедки и битая посуда?

Не надо, друзья, ничего изобретать,
тыркая пальцем в астральную жопу.

Слушайте лучше, чему учит Мать,
а не римский папа
                или больная Европа.


-------
Кутырёв  Владимир Александрович.  Современный Ницше, Бердяев и Шопенгауэр. Гениальный русский философ, давший ясную критику технократического развития цивилизации.


Рецензии