Ночь... Город сам на себя не похож

Ночь...
Город сам на себя не похож.
Мотор
Запускает огни механизма дорог
Рычаг –
Светофоры сигналом трещат,
Кричат,
Люминесцируют невпопад.
Шаги
Гордых огней без свеч.
На миг
Темень коснулась плеч
Твоих
И забрала твой вздох –
Ты спишь
На чертеже дорог.


10 декабря 2022


Рецензии