Праздник надёжных!

… Февраль. Двадцать третий. Зима…
Часть мира сходит с ума…
«Защитят Россию бойцы.
Все герои, все молодцы!»…
************************************

Двадцать третье февраля
Праздник Армии и Флота!
«Щит и Меч» большой страны!
Такова у них работа

Быть всё время на чеку
Вот удел не слабонервных
На Россию враг полез…
Надо наказать неверных.

Бац… и нету островов
Пол Европы затопило
Вот ответ для злых врагов
Тупость фраеров сгубила

Чтобы «край» не перейти
Лучше не наглей Европа
«Рельсы» мирного пути
Лучше, чем у «чёрта жопа»

И не надо брать в расчёт,
Что внутри какая то сволочь
Взбаламутит наш народ
Для «грызни» отыщет повод

Кто Россию невзлюбил
Всей душой своей убогой
Пусть шагает налегке…
Посидев перед дорогой

Двадцать третье! Вся страна
Отмечает день отважных!
Ясность целей всем видна
Базовых и очень важных;

« Чтобы в мире жил народ
И достойно развивался
Чтобы Родину любил
Чтобы враг не покушался!»
********************************

С чего начинается Родина?
С картинки в твоём букваре
Друг, ты ведь правильно понял
Будь уважаем везде!

Аркадий  Артемов      февраль 2023 год 17.01.2023г.


Рецензии