По другому я не могу

Я навстречу жизни иду,
Попирая смерти начало,
По другому я не могу,
Божье, видимо во мне зазвучало.
То, что видит Он,
С меня только срывается,
Я пытаюсь звучать в унисон
С музыкой душу мою укрепляющей.


Рецензии