Озарение

Зима продолжала дышать снежным пухом,
даря белокрылую радость всему.
Людей вдохновляла своим чистым духом,
сверкающим чудом творила красу.

На ветках ютились сонливые птахи,
Луна и фонарь освещали покой.
Вмиг все отступили печали и страхи...
Мой ласковый мир обнимал тишиной...


Объединив это чудо в мгновении,
вдруг равновесие установилось
между душой и умом в озарении,
снежной заботой легла Его милость.

18.02.2023г.


Рецензии