Я по щеке рукою провела

Когда проснусь, а ты со мною рядом.
Я по щеке рукою проведу.
И в этот мир, поверь он самый главный,
К сердечку твоему я путь найду.

И солнца луч, он будет самый первый.
Коснется так любимых глаз твоих.
Ты улыбнешься. До чего ты милый!
И это будет сказка для двоих.

И в этот миг от счастья замирая
Весь мир взамен за нежность отдала.
А было то простое тут начало.
Я по щеке рукою  провела.


Рецензии
Спасибо Александр.
Мне и самой это стихотворение нравится.
Оно живое.

Алла Логинова 2   04.02.2024 00:48   Заявить о нарушении