Никто

Кто - нибудь, бог знает, кто,
Может, это Конь в Пальто.
Эдакий, вопрос - какой :
Ни хороший, ни плохой.
Мистер Твистер, аноним,
Как инкогнито - экстрим.
Игрек с иксом, неизвестный,
Не солёный и не пресный.
Вася Пупкин - фигурант,
Оный экземплефикант,
Невесть как, невесть откуда,
И, по - факту, чудо - юдо.
Человек сия Никто.
Вот такое спортлото.
Как детерминировАнный,
Супер - пупер - мега - странный.
30.12.22.


Рецензии