Тореодор

"То ли задор он, то ли Автодор -
Свингеры не знают до сих пор.
И вот, теряясь те в догадках,
Идут свиньёй на свиноматку!.."

Он - не сал, и потому быка боялся.
А был бы салом - бык бы растерялся,
Не понимая - кто же перед ним?
И было б тогда страшно им двоим!..


Рецензии