Помогите инвалиду

Поддержите инвалида словом
Помогите ему делом
Он очень хочет быть здоровым
Очень хочет владеть своим телом
Не будьте душевными инвалидами
Не отдаляйтесь, не отстраняйтесь
Ведь вам не сложно
Сделать то что ему
Пока что, сейчас невозможно
С помощью людской
Он справится с недугом
Помогите инвалиду
Станьте ему другом


Рецензии