Порвалась радужная сеть

Порвалась радужная сеть,
теперь могу я улететь.
В небо к звёздам, навсегда,
я не вернусь к тебе земля.
Мой на земле окончен бег,
я ангел, а не человек.
Я ангел света во плоти,
мне нужно путь свой вновь найти.
Время не властно теперь надо мной,
любая планета будет родной.
Но стала родной для меня ты – Земля.
Останусь с тобою я навсегда!
                (декабрь 2021)


Рецензии