В пятьдесят у бабы хватка

В сорок девять лет у дамы
Закипает страсть в крови.
Это возраст лучший самый
На постели в час любви!

В сорок девять персик зрелый
Надкусил и брызжет сок,
Сладкий, вкусный, перезрелый
В рот мужской, что пересох.

В сорок девять баба сказка
И чуть чуть баба Яга.
Нужна ей любовь и ласка,
И забота мужика.

В сорок девять баба чудо,
Если скинет платье с плеч?
В сердце бабском магнитуда
Разгорается без свеч!

В сорок девять лет чудесных
Баба ягодка опять,
Красивее роз прелестных,
Что в саду не отыскать.

С Днём Рождения Оксана!
Плечи выправи и грудь,
Выпей водки пол стакана
И за счастьем в бабский путь!

А в полтинник баба пламя,
Печка русская в избе,
Загребет в кровать руками
И не вырваться тебе?

Мужики в такой постели
Погибают под конец,
Выносите труп на деле,
Мужику тому пипец!

В пятьдесят у бабы хватка,
Это бешеный народ
И гляди с ней в оба браткО,
Твой прибор то оторвет?!

В шестьдесят у бабы климакс,
Ей не надо никого!
Глянуть страх в лицо без грима
И без водки в торжество.

В семьдесят у бабы попа
Красивей её лица
И земная Пенелопа
Смотрит в даль свою с крыльца.

В девяносто лет старуха
Губы красит от тоски?
Надоела ей житуха,
Сдохли все уж мужики!

Не спеши взрослеть Оксана,
Будь же вечно молодой!
Выпей водки пол стакана
И в кровать на смертный бой!


Рецензии