Вещий сон

Посвящается Даше Самойловой

Куплет 1:
Мне сегодня снился вещий сон -
Паутинка режется земная,
Ввысь уносит Солнечный Дракон  -
Пламенный Вожак волшебной стаи.

Припев:
Небо - облаков переходы,
Воздух взбивают крыла -
Танец тугих перепонок -
Мчится Дракона стрела.

Куплет 2:
Мне, под утро, снился вещий сон,
Оказалось это не случайным -
Кру'жится над городом Дракон -
Пламенный Вожак волшебной стаи.

Припев.

**********************************

В авторском исполнении:
https://www.next-portal.ru/composition/137981/


Рецензии