Покайся

Осложнение, проблема -
Не простая теорема.
Заковычка, заморочка...
И с решением отсрочка.
Запятая, закорючка...
Сплошь в рядом невезучка.
Всех в достатке червоточен,
В этом стиль её и почерк.
Камень преткновения -
С высоты падение.
Финиш - буль, квадрипль - бар...
Весь такой репертуар.
Как препятствий масса всех,
Что не принесут успех,
Во грехах своих покайся
И жить праведным старайся.
30.12.22.


Рецензии