Непонимание

"Мне надо передать картину мира!"
Да, но кому? Кому она нужна?
У всех своя – размером, как квартира,
И это в самый раз для полотна.

Чудак! Зачем нам связей паутина
И логика: кто, как, куда попал?
Не лучше ли с пастушкою куртина -
Она, под кайфом, тянет на портал!

Чего ты лезешь со своей системой,
Где Солнечная –  только элемент?
Не лучше ли красивый тортик с кремом,
Ведь наша жизнь – 
кусок,
глоток,
момент...


Рецензии
К сожалению недалёкость, как доминирующий тип сознания, победаносно шагает по планете. И он реально опасен.

Сидоров Игорь   19.04.2023 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.