Эгоист

Интерес свой, самомнение,
Только так, и без сомнения,
Есть расчётливый процесс,
Для того, кто рядом, стресс.
Несгибаемость, упорство,
Самому себе потворство,
Лишь себя по шерсти гладить,
И с собою только ладить,
Самого себя любить,
А про остальных забыть,
Как осёл стать сверхъупрямым,
Для себя лишь самым самым.
Как того сего в нём много,
Кто он ? Эгоист от бога.
30.12.22.


Рецензии