***

Есть люди - солнышки
и люди - батарейки.
Есть люди - часики,
исправные во всём.
В календарях у всех
мелькают дни - отметки.
В копилку жизни мы их
бережно кладём.

И люди - солнышки
наполнят её счастьем,
а батарейки ярко
свет внутри зажгут,
Так происходит наш
обмен участием,
а люди - часики
ответственность кладут.

Вот конфети из дней -
воспоминаний.
В копилке место есть
для новых дел и дат.
Из этих средств
и потайных желаний
хозяин бережно
души сажает сад.

Твой сад с годами
только хорошеет,
ты наполняешь его
светом и теплом,
пусть только близкие
гуляют по аллеям.
Знай, сад прекрасней
с каждым новым днём.


Рецензии