Мудрость прошлого - смелость будущего

Мудрость прошлого народа - 
В смелость будущего старт.
Наполняйте свои годы
Знанием со школьных парт,
Пониманьем всех явлений
В жизни Родины своей
И учитесь с юным рвеньем
Созидателем быть в ней.

Я не смею усомниться
В том, что Родины своей
Патриоты вы. Учиться
Защищать её, быть с ней,
Надо, чтобы стать умелым,
Быть в профессии творцом.
Воспитайте себя смелым,
Чтоб за правду быть борцом.

Подвиг смелых в ратном деле,
Мирный подвиг ваш в труде
Сокращают путь до цели, 
Сберегают жизнь людей.
В СВО для вас примеры:
На фронтах там героизм,
А в тылу ваш труд и вера, -
С корнем вырвут зло-нацизм.

    18 февраля 2023 г.


Рецензии