Не иссушится Душа

Поседела голова...
ну и что же, ну и что же!
Пусть на зиму я похожа,
но, ведь я ещё жива!

Годы иссушают кожу,
но не иссушают душу,
Пусть ритм жизни мой нарушен,
ну и что же, ну и что же!?

Так бывает,  грустно очень,
только жизнь идёт вперёд...
Что пройдёт, опять придёт, -
будет снова лето, осень...

Всё по заданному кругу,-
и спеша,.. и не спеша
мы пройдём,.. но только, друг мой,..
не иссушится Душа!


Рецензии