Ф. В. Гинзбург. Мне зябко от тревоги за тебя...

Мне зябко от тревоги за тебя...
Ты не живешь, а только прозябаешь.
Как личность-постепенно убываешь,
в безделии свое время проводя.
Мне зябко от тревоги за тебя...

Мне зябко от тревоги за тебя...
Ведь наша жизнь проходит понемногу,
а ты все ищешь нужную дорогу,
себя, и то серьезно не любя!
Мне зябко от тревоги за тебя...

Мне зябко от тревоги за тебя...
Пусть будут все волнения напрасны,
а дни твои-безоблачны и ясны!
Желаю счастия, любовь моя!
...А мне оставь тревоги за тебя!)


Рецензии