Подкова на счастье

Мне подарили
подкову, повесить
над дверью на
   счастье.
Ржавую и
неказистую, чтоб
она отвела бед
   ненастье...
Ну конечно её
почистила, но
себе оставлять
   не стала.
Что бы совесть
потом не мучилась
и сознание не
   терзало.

Рождена уже я
счастливою, чего
большего тут
   желать?
Пусть других она
побалУет, мне
приятно, о том
   будет знать.
Что есть Счастье
в вашем понятии?
Ведь мерило дано
   всем своё.
Не завидую
судьбам других,
а смотрю на своё
   жнивьё. 

 18 февраля 2023г


Рецензии