Здесь

певице финского происхождения

Здесь ад – не ад и рай – не рай…
Пока хозяйствует февраль,
И снеги белые легли
На крае северной земли.

Здесь ад – не ад, здесь рай – не рай…
Здесь возрождаться успевай
С предвестьем девственной весны,
Своей не чувствуя вины.

И ад – не ад и рай – не рай…
Ты только знаки различай
И жди, покуда не взошло
Светило сквозь ночное скло.

Здесь ад – не ад, здесь рай – не рай…
Места родные, милый край…
И жалость, бьющая челом,
Любовь и Верность… Старый дом…


Рецензии