Недовласть России

     Для власти главный враг -  собственный народ, а для народа
     главный враг - собственная власть!
     Корень всех бед лежит в экономической модели общества
     и отсутствии идеологического его содержания.
     Все назначенные губернаторы от единой России прожженное
     ворье. Все назначенные Кремлем судьи, прокуроры, Госдума,
     Совет Федерации, устоявшийся чиновничий аппарат - ворье.
     Вся правовая система России это полное отсутствие права   
     народа на проявление своих мыслей, предложений то есть дикое
     бесправие под угрозой засилья власти едроссов, рты зашиты
     у людей, а при порванной нитке грозит немалый тюремный срок.
     Разворовывание властью страны происходит невиданными темпами.
     Страна в полной нищете и узаконенном вымирании. Все остальное
     по развитию страны - беспрецедентная ложь едроссии.      


Власть России – недовласть.
Все в ней лживо, все фальшиво.
Научилась только красть
И считать свою наживу.

На излете смутных дней
Вспомнит власть о власти Бога.
Не отмыться будет ей
От грехов. Их очень много.


Рецензии