Истории про кота

Время то ли мчится, то ли летит, календарь февраля уже похудел.
Зима в этом году быстро проходит, видимо мне сочувстаует), она для меня как наказание.
Но совсем немного осталось до марта, календарной весны.
Опять выходные, неделя промчалась на повышенной скорости.
- Чем занимаешься ?
- Занимаюсь общественно полезным трудом.
- Каким?
- Лежу и мечтаю :)
Вот снег растает, пойду к Мурке на соседнюю улицу.
Хозяева приедут на дачу и мы снова встретимся.
Она живёт в городе, всё лето проводим вместе.
А пока я о встрече мечтаю.
— А дальше что?
— А дальше счастье и весна...
А пока жду, сохраняя покой. Придет весна и цветы распустятся сами.

18.02.23


Рецензии