Навалило, намело

Навалило, намело
Так февраль зимой икает
Вьюга мчит, как помело
И сугробы наметает

По проулкам ветер мчится
Подоконники дрожат
Снежным вихрем день искрится
А вокруг снега лежат

То зима развеселилась
Перед тем, как удалиться
Настоящей объявилась
Чтоб пред миром извиниться


Рецензии