Древний Урал

Зарева сполохи – неба пожар,
Дланью рассвета он даль оковал.
Хмурые сосны - могучая старь,
Хвойного леса сырая печаль.

Зелёное море рифейских лесов -
Сурового края горный покров.
Замшелые камни, торжественность скал,
Величье вобрал в себя древний Урал.

Тенью над лесом ворон летит,
Над горными дебрями ветром кружит.
Бескрайний простор пленит его взор
Чарует таинственность каменных гор.

2010 год


Рецензии