Зеркало

Мимо  проходя,
Вдруг в зеркало увидела... себя
Я так переменилась
И повзрослела,
И, очевидно, изменилась...

Чуть потухший взгляд,
И новая фигура,
Осанка, жесты и наряд,
Прическа и фактура.

И вроде 10 лет назад
Все тоже отражение
Вселяло в душу лишь азарт,
И силу вдохновенья.

Года идут и мы за ними,
Стремимся не упасть на дно,
И не смотря на все морщины,
Мы видим в зекрале одно.

Себя мы видим молодыми...
Красивыми и живыми.
Но зеркало лишь лик наш отражает.
Души мой возраст вовсе зеркало не знает.

Пусть годы пролетят как дым
Я буду вечно молодым!


Рецензии