Все видят сны, а я плету их...

Все видят сны, а я – плету их,
Воображаю и верчу.
Творцом восторженным, безумным
Я ночью этой облачусь.

И только этой! этой ночью,
Я стану полосами дня
По-мойровски и по-паучьи
Ткать сны чужие втихоря.


19 декабря 2022


Рецензии