спонтанные встречи

Нежно целует огонь теплом свечи.
Её нелюбовь мою душу калечит.
Извилистый путь мне судьбою намечен.
И всё, что сейчас - глупо и быстротечно.
До боли боюсь я тобою обжечься,
Мне в пальцы твои и рекою растечься.

Наши спонтанные встречи
Пусть обращаются в вечность.
Холодные руки твои и плечи
Сердце моё унесут в бесконечность.

Они говорят: «слишком мягкосердечен».
Коли брошу тебя, так другие долечат.
А я ведь с любовью к тебе навстречу,
И так всё равно, что за спиною вслед
шепчут,
Через вагоны метро и течения речек
От омута глаз мне твоих не сберечься.

Наши спонтанные встречи
Пусть обращаются в вечность.
Холодные руки твои и плечи
Сердце моё унесут в бесконечность.

Нас крепко связало случайное нечто.
Никто от него и не сможет сберечься.
Нам жестокой судьбой полагается жечься,
Чтоб однажды холодной зимой пересечься.

Наши привычные встречи
Любовь обращает в вечность.
Горячие губы и теплые плечи
Наши сердца унесут в бесконечность.


Рецензии