Когда хочется выть на луну-вой

Когда хочеться выть на луну- вой!
Когда музыка рвется наружу-пой!
Когда хочеться плакать-рыдай!
Когда нет сил- отдохни и вставай.
Когда краски померкнут-рисуй,
Когда танец лечит-танцуй,
Когда вдруг захочешь уйти,
Вспомни, что все у тебя впереди.


Рецензии