Эпилог

Быть может, всё не так уж страшно,
И жизнь закончу я намного ярче?
Не будет смерти без любви,
Не будет одиночества, тоски?

Я буду счастлив, может быть,
Спокойно буду по течению плыть,
Все беды в жизни – проходить,
До старости писать, любить.

А может обрету известность, что так мечтаю серым днём,
Найду тех, кому нужен, и расскажу им о былом.
Может, любовь моя тогда найдётся,
Любовь такая, что семьёю обернётся.

Моя жизнь – это книга, я – главный герой.
Непросто сценарий даётся порой,
Но ведь рано, друг мой, мне с тобою прощаться.
Пока пишутся строки, я буду сражаться.


Рецензии