я хочу в твою метель

Я хочу в твою метель…
Мне приятна эта мысль
Снежную погреть постель…
Целовать пижамы мыс…)
Говорят, у вас метель
Заметает все мосты…
Ты приборы все проверь
Все приборы ж - для любви…;
Знаю, что у Вас метель
А у нас - идут дожди…
Наш корабль сел на мель,
Но приливы впереди…
Вдалеке метёт метель
Ты среди неё один….
Образ. Нежен, как апрель…
И назойлив, как мотив…;;


Рецензии