Аллея Ангелов

На Аллее стою
Вспоминая всех Вас,
Кто и не быв в бою
Был убит за Донбасс.

Снова мысли вразброс
Бороздят пустоту,
К сотням траурных роз
Лёг букет на плиту.

С Вами скорбная нить
Не исчезнет в веках,
Будем память хранить
О святых Ангелках.

В вышине голубой
Пусть как прежде шалят,
Будь ты проклят судьбой
Кто убил Ангелят.

Пусть наш мир на века
С болью станет добрей,
Бродит с грустью тоска
По сердцам матерей.

В скорбь уйдём с головой
От макушек до пят
На Аллее живой,
Там где Ангелы спят.


Рецензии